Bâtiment pré-calibrage : (2000) Pré-calibrage
des pommes (tri selon la taille et la couleur) Stockage des emballages
Station d'emballage : (2007) annexe
3
lignes de conditionnement des pommes (tri, emballage, palettisation) 1 ensacheuse
2 filmeuses fraise + 2 couvercleuses 1 calibreuse à abricots
Chambres froides :
14
chambres froides dont 11 en A.C 1 frigo d'éxpédition.
Cliquez
sur l'image ci dessous pour l'agrandir
La
mise en place d'une politique de certification Globalgap nous permet de
garantir l'approvisionnement de fruits répondant aux normes de sécurité
alimentaire internationales. De
plus, nous interagissons avec les producteurs. Notre connaissance des marchés
nous permet de conseiller ceux-ci dans leur choix variétal par exemple Des
filets paragrêles, nous garantissent une production constante et régulière
d'années en années.
La
qualité et le sérieux de notre travail se traduisent par l'application
d'outils tels que la traçabilité (identification du produit du verger
jusqu'au consommateur), méthode HACCP (hygiène et sécurité)
A
l'écoute des consommateurs et du client la société GIRAUD
FRUITS s'est investie très largement dans l'amélioration de
son organisation, par l'intermédiaire de différentes démarches
qualité internationalement reconnues, tant en verger (GLOBALG.A.P) Les
démarches entamées par GIRAUD FRUITS sont contrôlées
par l'organisme de certification Bureau VERITAS.
Ainsi, GIRAUD FRUITS peut garantir la sécurité sanitaire, la qualité
et des méthodes de production respectueuses de l'environnement, pour l'ensemble
de ses fruits.
GIRAUD
FRUITS, c'est :
Des capacités de stockage, modernes et adaptées au potentiel :
23 chambres froides dont 17 en atmosphère contrôlé
1 frigo d'expédition
Soit
une capacité de stockage de 6 000 tonnes
La
société GIRAUD FRUITS distribue des fruits sur le marché
français (grossiste, centrale d'achat) et l'export (Europe, Afrique, Asie). |